요즘 나오는 전자레인지에 데워서 먹는 닭가슴살 익혀서 나오는 걸까요??

소스 발린 닭가슴살이 있는데 항상 해동 후 2분정도 데우고 속이 차가워서 한번 더 데워서 먹고 있는데 요즘 생 닭가슴살 아니면 냉동 닭가슴살은 다 익혀서 나오나요?? 조금 속이 찹찹한 상태에서도 먹어도 되는지 궁금합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

조금 익혀져있지만 가능하다면 먹기전에 한번 더 익혀서 먹는것을 추천해드립니다.