기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.07.14

폴드 휴대폰 사용할만 할까요?

지금 사용하고 있는 휴대폰이 이제 슬슬 맛이 가는것같아서 새 폰을 장만하려고 하는데 폴드가 눈에 들어와서요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    폴드4 사용자 입니다

    일장일단이 있겠습니다만

    대화면에 맛들이면 끊기 어렵습니다^^

    화면분할까지 쉽고 편합니다~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 폴드는잘모르겠습니다만폴드플립은밧데리용량이적어서 휴대폰을많이쓰는저한테는적합하지가않네요

  • 안녕하세요. 머쓱한천인조62입니다. 핸드폰으로 다양한 활동하시거나 업무 보실일이 있다면 폴드 최고에요~퀄리티도 좋고 활용도 높습니다.