eogus815
eogus81523.02.18

저기 궁금한게 있는데 이삿짐 센터를.

부르면 짐같은 것도 다 싸주는 건가요? 아니면 그릇이나 옷같은건 본인이 직접 싸야 하나요?

아시는 분 답변 부탁드립니다. 지금까지 이삿짐 센터를 부른적이 없어서요.

  • 이사가 처음이시라면 힘드시겠어요.

    이사는 포장이사와 일반이사가 있습니다.

    옷이며 그릇 등등 모두 알아서 옮기고 정리해주는 포장이사와 그냥 물건만 옮겨주는 일반이사 이 두가지입니다.

    가격도 차이가 있구요 업체마다 다르니 잘 알아보세요~ 졸은집으로 가세요 ㅎㅎ

  • 저도 이사를 제법 다닌 사람이라 여기 저기 비교를 해봐도 비용은 별차이가 없는것 같아서 사는동네에 이삿짐센타를 정해놓고 몇년에 한번씩 이사를 가더라도 정해놓고 이용합니다