아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.01

듀얼모니터는 어떻게 설정할 수 있나요?

주식이나 코인 하시는 분들은 대부분 듀얼모니터를 사용하시더라구요

저도 듀얼모니터를 사용하고 싶은데

듀얼모니터는 어떻게 설정할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    우선 듀얼 모니터를 설정하려면 메인보드상에 모니터와 연결할수 있는 포트가 최소한 2개 이상 있어야 합니다. 우선 pc와 모니터 두개가 연결이 되었다면 바탕화면에서 우측 마우스를 클릭 하시면 디스플레이 설정이 있는데 여기에서 두개의 화면을 동일하게 쓸지 아니면 확장으로 쓸디 선택해서 설정하실수 있으니 거기에서 본인에게 맞는 설정을 이용하시면 됩니다. 감사합니다