골프스포츠·운동
도라지1004
도라지100424.01.18

실내 골프장은 골프를 못 치는 사람이 가도 괜찮을까요?

골프가 요즘 너무 재밌다고 해서 저도 취미 생활로 골프를 해 보려고 하는데요 그런데 저는 골프를 거의 치지 못하는데 혹시 실내 골프장은 골프를 못 치는 사람이 가도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    실내 골프장은 보는 사람이 없기때문에 다른사람들 시선을 의식 안하고 편안하게 즐길수있어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    네 당연히 가셔도 됩니다. 친구들끼리 연인끼리 가족끼리 초보자거나 전혀 해보시지 않으셔도

    스크린골프장에 가시면 장비대여를 비롯해 재밌게 즐길 수 있습니다. 감사합니다.