고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.06
우리가 즐겨먹는 사과의 종류에는어떤것이있는지 궁금합니다

맛도 좋고 건강에도 좋은 사과 있잖아요. 이런 사과도 종류가 굉장히 많이 있다고 하던데 사과의 종류에는 어떤 것들이 있는지 그것이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    여름사과로 아오리가 있고 아오리가 끝나면 홍로.양광

    등이 나옵니다. 늦가을 들어서면 우리가 가장 많이 먹는

    부사가 나오고 홍욱 .시나노골드도 나옵니다.

    제가 아는건 이게 다입니다.