좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.02

하수구 벌레가 올라오는데 못 올라오게는 못 할까요?

저희 집 화장실 하수구로 자꾸만 벌레가 올라오는데요 혹시 벌레를 못 올라오기는 못 할까요? 하루에도 수십 마리씩 올라오는데 너무 힘들어요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    하수구에다가 배수관청소용 락스를 자주 부어놓으시면 음식물냄새 안 나서 안 올라옵니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    벌레가 하수구에서 계속 기어올라오고있다면 하수구 트랩을 직접 설치하셔야해요..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    하수구 트랩을 이용해보세요.

    트랩을 사용하면 하수구로 물은 흘려 보내면서도 하수구로 올라오는 벌레나 냄새들을 차단하는데 아주 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.약을뿌리세요 요즈음 다양한 벌레 퇴지 약들이있습니다 그리고 잘 죽습니다 벌레가 생기면 위생에 위험 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장실 바닥에 배수구로 벌레가 올라오는 경우가 많습니다 예방을 하려면 뜨거운믈 가끔씩 부어서 차단하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제일 쉬운 방법은 하수구 뚜껑에 대아를 올려놓으면 간단히 해결이 될듯 합니다~