검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.29

유튜브에 유해사이트 또는 채널 차단방법 알려주세요.

안녕하세요. 4세 아이가 유튜브를 보다보면 어느새 이상한 채널의 이상한 징그러운 컨텐츠를 보고있는데 이거 차단할수 있는 기능이 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스마트폰 유튜브 앱으로 보는 거라면, 유튜브 앱을 아이에게 보여주기보다는 유튜브 키즈 앱을 다운로드 받아서 해당 앱으로 아이에게 보여 주세요. 키즈 컨텐츠만 볼 수 있으며, 유해한 컨텐츠는 차단됩니다.