기타 고민상담고민상담
힘센나방263
힘센나방26323.01.18

집에서 아무것도 안하는 나 뭘해야 할까요?

최근 알바를 그만다니면서 하루종일 집에만 있는데 게임만 하고있는 자신을 발견했습니다. 1월은 이제 명절 끝나면 다 끝나고 2월달에는 짧게나마 알바를 하고싶긴한데 잘 안 구해질것 같네요. 뭘 해야 잘했다고 소문이 날까요?ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    쉬는 동안에는 푹 쉬는것도 좋은 일입니다.

    너무 휴식한다고 자책하지마시고 기회가 될때 쉰다고 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 다른 알바를 하는것도 좋지만

    이걸 계속 하는것도 좋은 생각인거 같아요 ~

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는...알바를 계속 구해보시면서 운동을 겸해보세요~..

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 다시 알바를 시작하기 전까지 운동을 하면서

    체력을 좀 키워보는건 어떨까요??

    자기관리 잘되면 알바 면접도 잘 통과할거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    쉰다고 집에서 의미없이 보내는것보다는 쉬는기간동안 자격증을 딴다던지 영어공부를 해보는건 어떨까요.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    쿠팡이츠 나 배민커넥트 알바를 해보세요 도보도가능하고 자전거도됩니다 오토바이는 전문적으로 할거 아니라면비추구요 운동삼아서 하시면 좋을듯요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    직업이 무엇인지는 모르겠지만 저는 자격증 취득을 위한 준비를 할 꺼 같습니다.

    또한 직장인이라면 취미생활을 할 듯 합니다.