기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.11.25

집에 혼자 있으면 자꾸 게임밖에 안 해요

제가 집에 혼자 있으면 너무 할게 없어서 컴퓨터게임이나 스마트폰 게임만 계속 하는데요 집에서 다른 취미 생활을 만들 수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    요즘에는 영상 시청하는 플래폼들이 많이 생겨나고 있습니다. 다양하고 재미있는 영상들을 찾아서 시청해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사실 집에 있으면 게임 말고 편하게 할 수 있는 취미가 잘 없습니다. 차라리 음악이라도 들으면서 쉬는게 더 유익할 수는 있죠.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그게 제일 재미있습니다. 저도 밖에 나가지않으면 게임합니다. 제일 재미있는거 하세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    집에만 있으니 할게 제한적이다보니 반복되는 일상일겁니다

    친구들도 만나고 여가생활이나 운동도 하면서 조금씩 집밖으로 나가시는게 우선일듯하네요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    집에서 혼자 할수 있는 가장 무난한것은 책읽기 아닐까요? 자신이 관심있는분야 책을 읽는것도 좋을듯해요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 밖으로 나가십시요. 나가셔서 그냥 걷기라도 하십시요. 누가 그러더군요 행복이란놈이 가만히

    있으면 오는것 아니라고. 내가 맞이하러 나가야한다고.

    나가서 좀 맞이해 봅시다.