청소생활
진기한다향제비285
진기한다향제비28522.08.31

화장실 청소 쉽고 깔끔하게 하는 방법이 있을까?

일주일에 쉬는 날이 오면 다들 자신의 집을 청소하는데요 틈틈히 청소하면 정말 좋지만 일상생활들을 하다 보면 쉽지 않죠 화장실 청소만큼은 정말 하기 싫기도 하구요 화장실을 좀 더 깨끗하고 쉽고 간편하게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    물때나 곰팡이로 인해 비릿한 냄새는 화장실의 청결유지를 위해서 필연적입니다.

    화장실 청소 별다른거 없없습니다. 수없이 많은 욕실세정재 중 한가지 잘 선택하셔서 1-2주에 한번씩은 하셔요.

    뿌리고 청소솔로 닦고 뜨거운 물로 헹구시면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    화징실에 곰팡이가 없으면 간단하게 할 수 있습니다 샤워 후 주방세제를 조금씩 뿌려가며 솔로 문질러주면서 바닥청소하고 수세미로 거울 세면대 변기 닦고 샤워기로 물을 뿌려서 깨끗하게 씻어 주면 됩니다 그리고 물기를 충분히 제거하고 환풍기를 이용해 습기를 최대한 제거합니다 문을 자주 열어두어 환기를 시킵니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요