나른한도끼
나른한도끼23.02.13

금연한지 이제2달되어가는데 몸속에 니코틴이나 해로운것들을 빠르게 더 제가할수있는 방법이 있을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 금연한지 이제 2달 되어가네요 그런데 몸속에 쌓인 안좋은것들을 좀더 효과적으로 제가할수있는 방법이 있을까여?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 땀을 흠뻑 흘리게 달리기나 계단 오르기등을 해보세요 땀을 많이 흘려 내면 더 체내 배출이 된다고 하더라구요