신중한파리매30
신중한파리매3023.11.25

파마한 당일 날 찬물로 샴푸없이 머리감아도 되나요?

남자입니다

파마하고 나면 머리가 엄청 이상하게 되는데요..

오전에 파마하고 나서 오후에 나갈 일이 생겼는데

머리를 따뜻한 물과 샴푸, 뜨거운 바람으로 말리면

금방 풀린다고 하셨는데

그러면 당일날에 차가운 물로 샴푸 없이

감는 것은 괜찮을까요?

머리의 이상한 상태를 살짝이라도 완화하거나

숨길 수 있는 방법이 있을까요..

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    가급적 파마 한 직후에는 머리를 안 감는 것이 최선인데, 만약 필요할 경우 트리트먼트를 이용하여 머리를 감아주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    첫날은 최대한 머리를 감지 않는것이 좋지만 필요하다면 트리트먼트를 이용해서 감아주면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    파마한 당일날이면 차가운 물 포함해서 모든 물을 머리에 닿이게 하면 안 되니까 감지않는게좋아요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    당일날 머리 감는건 안좋은데..

    오후에 나갈 일이 생겨서 나가야 한다면 미지근한 물로만

    감으세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.파마한 당일날 찬물이든 따뜻한물이든 머리감으면 약효과가 떨어집니다. 안감는것이 좋습니다.

  • . 되도록 당일 머리 감는것은 권하지않습니다 ㆍ파마 머리 롤이 빨리 풀리기도하고 머리 결 손상도 있다고 봅니다 하루 지나서 감는것을 강추 드립니다