자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.24

자동차 키 차안에두고 잠겼을때 대처법

자동차키를 차안에두고 자동차가 잠겼다면 어떻게해서 자동차 문을 열수 있을까요? 급하게 차문을 열어야 할 상황이라면 어떻게 해야하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    급하게 열어야 한다면 어쩔수 없이 차량에 손상이 가해져야 하기때문에 좀 더 시간이 들어라도 보험사의 서비스를 호출하시는것이 좋습니다. 어차피 그 시간이나 호출하는 시간이나 같을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    차문을 열려다 직접하면 파손위험이 있을수 있어요.보험콜센터에 부탁하면 전문가가 도구를 이용해 안전하게 금방와서 문을 열어줘요.