고독한일개미
고독한일개미23.01.18

사용하다가 빠진 금니는 다시 되팔 수 이싼요?

예전에 보철치료했던 금니가 시간이 지나 빠지게 되어 새롭게 다시 금니를 씌우고 기존에 썼던 금니는

금은방에 돈 받고 팔 수있나요??

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    네 당연히 팔수있습니다

    금은방이 길거리 상점에 간혹 금이빨 산다고 많이 붙어있습니다

    그런곳에서 간단하게 러래하시면됩니다

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    팔수 있습니다

    치과에가면 문으해보세요

    작년에 치료중에 금니가 빠져서

    치료 정산시 금이빨 금액을 보전해주셔서요 많은 기대하지마세요

    정말 우리가 상상했던 금액이 안돼요

    좋은 시간 되세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    금니를 전문적으로 매입하는 업체가 있습니다 다만 금니는 일반 금과 달리 돈이 되지 않습니다