기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.02.03

살쩌서 걱정이에요 빼는방법있은까요?

참으려고 해도 자꾸 배가고프네요ㅠ

계속 살쩌서 몸걱정도되구요 물도많이 마시고 활동도 많이 하고 있습니다 빼는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 청렴한반딧불133입니다.

    다이어트는 자신이 성공할수있는 방법으로

    해야합니다

    원래먹던거보다 들먹고 원래 움직였던거보다

    더 움직이면 살이빠질겁니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    다이어트는 자신의 활동량보다 더 많이 음식을 섭취해서 실페하므로 차라리 물이라도 마시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    다이어트는 식단이 백프로입니다

    간헐적단식을 해보세요 16시간 공복지키고 나머지시간에는 맘껏 드셔보세요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.

    제 경험으로는 꾸준히 할수있는 운동 (참고로 전 걷기 운동 했습니다.)과 식단인데요.

    정말 전 비가 오나 눈이오나 걸었습니다.

    전 출근과 퇴근을 걸어서 했어요. 걸어서1시간 거리의 회사 여서... 회사는 가야 하니 어쩔수 없이 하게 되더라구요. 그리고 식단은 전 음식을 먹되 양을 반으로 줄였어요. 이것저것 못 먹는다고 생각하니 더 힘들고 포기 하게 되더라구요. 그래서 먹고싶은 음식을 먹되 양을 반으로 줄여서 먹었더니 어느새 살이 빠져 있더라구요. 열심히 운동하시고 식단 하셔서 건강한 몸 만드세요.

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    식단과 헬스 유산소 세가지 다하면 최고지만 시간이 없으시면 식단 헬스추천드립니다..!! 익숙해지면 기분도 좋고 만족감도있습니다

  • 안녕하세요.

    아침을 꼭 챙겨 드세요

    그리고 점심에는 든든하게 드시고 저녁은 패스~

    술 노노! 물은 자주!

    요렇게 해보시면 빠지긴 합니다 ㅎㅎ

    홧팅!

  • 안녕하세요. 로맨틱한귀뚜라미223입니다.

    걷기. 10년 지나면 살찌지 않는 체질로 바껴요.

    설탕, 탄수화물 줄이기.

    유튜브에서 양배추 김밥. 양배추 사과 샐러드 검색해 보세요.

  • 안녕하세요. 기운찬바위새103입니다.

    운동 많이 하세요 근육량을 키워서 기초대사량 키우셔야 되구요 정제탄수화물 끊으시고 물 마니 드세요