화려한퓨마266
화려한퓨마26622.07.25

다이어트 중인데 식욕억제하는 방법좀요

최근 살이 너무 많이쪄서 걱정이네요

몸건강도 걱정되고 살빼고싶은데 밤마다 이놈의 식욕이 자꾸 방해하네요

어떻게 참을수있을까요

  • 안녕하세요. 투명한앵무새99입니다.

    물을 가까이 두고 물을 드셔보세요. 물로 욕구가 채워지진 않겠지만 욕구가 생길 때마다 물로 조금씩 채우는 겁니다.

    "난 물 밖에 먹을 수 있는 것이 없다" 세뇌로 의지를 다지세요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 저같은 경우는 생각을 돌리기 위해 드라마나 영화를 자주 시청했습니다 배고플때마다 해보시기 바랍니다