기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

살이 너무 많이 찌어서 너무 고민이에요 어떻게 할까요?

안녕하세요 제가 요즘 고민이 있어용

그게 뭐냐면 요즘 살이 많이 져가지고 고민이에요

그럼 어떻게 하면 살이 빨리 빠질수 있을까요?ㅎ

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    가장 기본적이고 효과가 좋은것은 탄수화물의 섭취비중을

    확 줄이시는 겁니다. 이게 생각보다 효과가 큽니다. 그리고 전신운동을 꾸준히 해주시면 한달에 3,4kg 거뜬히 뺍니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    유산소 운동을 병행하면서 식단 조절도 필요합니다.

    적게 먹고 많이 활동을 하게 되면 살은 빠지는 것이죠

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 최근 드시는 양의 절반을 먹는 등 식단 조절은 필수 입니다. 또한 시간 대를 정하여 규칙적인 운동도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    우동하고 식단 조절하고 음식양 조절해야겠죠

    우선 식단부터 조절하세요

    간헐적 단식도해보구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    운동 식단조절 간헐적 단식등으로 다이어트로 빼시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.살이찌셨다면 다이어트 하시면 됩니다. 식단하시구요. 하루한시간 런닝하시고 근력운동도 하시면 좋은결과있을것입니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    살을 빼고자 한다면 요즘 많이들 하는 간헐적 단식 하시면 좋을듯 합니다.

    물론 운동도 병행하시구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.살이 찌면 다이어트를하시면 되구요. 찌는건 빨라도 빼는건 어렵습니다. 일단 식사량을 줄이시고 하루한시간이상 꾸준히 런닝시작하세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    유산소운동과 식단조절을 병행하는 다이어트를 진행해야합니다

    런닝 줄넘기 등을 하시면서 탄수화물 지방을 멀리하는

    식단 조절이 필요합니다