탈퇴한 사용자

춤을잘추는 사람은 타고난 것인가요?

요즘 유튭을 보면 무슨 무슨 챌린지 해서 춤을 추는 사람들이 많은데 춤을 잘 추는 사람은 당연히 어느정도의 연습도 하겠지만 선천적으로 타고난 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제개인적인 생각으로도 춤 노래 이런 예능쪽은 타고나는게 쫌있는거 같아요 연습해서 잘하는사람하고 그냥 잘하는사람하고 분명차이는있는거 같아요

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.15

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    어느정도 타고 나는게 유리한 측면이 있습니다. 다만 후천적으로 노력에 의해 춤을 잘 추는 사람들도 많습니다. 노력하면 안되는게 없잖아요^^

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    선천적으로 타고 난 부분도 있지만 충분히 노력으로도 춤을잘출수있습니다 차이는 있겠지만 노력으로 안되는건 없습니다

  • 안녕하세요. 고마운레오파드8입니다.

    어느정도 타고 나면 유리한것이 사실입니다

    몸치분들 본인이 엄청난 노력을 하시면 잘해지십니다

    학습을 많이 하고 연구하고 선천적으로 타고난 사람보다 노력한 사람이 더 잘해집니다

    마음 먹기에 달렸습니다