파란돼지115
파란돼지11523.04.22

과일 세척 깨끗히 해서 먹을려면

요즘 켐벨포도가 많이 나오는데 아무래도 수입해서 들어오는거니깐 깨끗하게 세척해서 먹어야할텐데

어떤식으로 씻어야 간편하게 깨끗하게 씻을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    생각보다 간편합니다! 주방세제중에 과일 그림이

    그랴져있는 세제가 있거든요 그 세제는 과일에도

    사용이 가능해서 사용하셔서 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    주방용 베이킹소다있더라고요

    3분인가 담근후에 흐르는물에 세척하면 말끔해진답니다