기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

여드름 때문에 너무 고민이 많습니다.

성인이 된지 오래됫지만 아직도 여드름이 많이 나고 있어서 너무 고민이 많습니다 특히나 블랙헤드를 짜고나면 구멍이 생기고 그러는데 피부관리 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 여드름은 먹는것도 자극이되서 생기는경우가있으니 기름진음식을 피해보세요

  • 안녕하세요. 여드름 때문에 너무 고민이 많다고 생각합니다. 1단 피부과에 가셔서 진료를 받고 처방을 받는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저 같은 경우는 피부과에 정기적으로 가서 치료를 받았습니다. 전문적인 의사선생님의 도움을 받는게 확실합니다.