기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10
얼굴에나는 여드름때문에 너무 고민이 많습니다

얼굴에 자꾸 여드름 같은것이 나서 식단 관리도 하고 세수도 자주하고 하는데도 계속 여드름이 나느데 어떻게 관리를 해야할지 모르겠고 스트레스도 많네요 피부관리 잘하는법있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    올리브*에서 어성초로 만든 패드 사용후 사춘기딸 여드름이 많이 줄었어요

    어성초로 만들어진 화장품 많으니 사용해보세요

    비타민a도 여드름 잡는데 효과적이라 하니 영양제

    먹어보시는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한표범36입니다.

    너무 자주 세수하는것도 피부를 민감하게 만들수있어요 제품은 약산성으로 사용하시고 여성분일경우 호르몬 문제로 성인여드름이 날수있고 평균적으로 장기가 좋지않으면 피부로 나타나기도해요 기초화장품을 간단하게 스킨에센스크림으로만 사용하시고 진정팩을 자주 해주세요!