얼마 만에 중국어
얼마 만에 중국어23.04.19

중국어 공부를 한다면 어떤 방식 위주로 공부를 하고 싶으신가요?

자격증 밑 스펙 위주

생활 회화 위주

비즈니스 회화 위주

쇼핑몰 혹은 인터넷 사용시 사용하는 중국어 위주

한자 위주

그외 기타

하시고 싶은 공부 방식을 알려주시고 이유도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    어떤 언어든지 처음에는 듣기가 우선이 되어야 합니다. 그리고 그 다음에는

    읽기가 되어야 하고 다음부터는 자기 스타일대로 가시면 됩니다.