청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

보조배터리 usb포트쪽에 흙이들어갔는데 깨끗하게 청소하는방법 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    유에스비포트쪽은 무리해서 청소하시면 오히려 고장날수있습니다.

    그냥 거꾸로 세워서 툭툭쳐서 털어주시는게 상책입니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    우선 털어서 큰 흙은 털어주시고 에어스프레이를 사신후 포트구멍에 대고쏴서 나머지 흙먼지를 날려주십시오.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 전기적인 작용으로 접촉을 하는 구멍이다보니 물 청소를 하면 기능 악화가 올 수 있기 때문에

    털어주거나 면봉으로 살살 청소를 해주느것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    단자쪽은 물이들어가면안되서 화장솜이나 면봉으로 긁어주시면 흙이 묻어나오니 여러번반복후 빼주시면됩니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    usb포트쪽은 면봉으로 청소를 해주세여.

    면봉에 물이나 소독약을 조금 묻혀서 흙 부분을 치워내시면 됩니다.