탈퇴한 사용자

옆건물 호프집 새벽까지 시끄러울때

옆건물 1층 치킨집이 새벽 2시까지

노래틀고 손님들 소리지르고

저희집앞에 담배공초 다 버리고

너무 불편하게해요 이런거는 어디에 신고할수 있어요?

경찰에 시끄럽다고 신고하는건지?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.08.09

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    소음이 심하면 경찰서에 신고하시면 됩니다.

    새벽에 당장 시끄러운데 주민센터에 민원 넣는다고 그 시간에 주민센터에서 나올 일은 없구요.

    신고했는데도 여전히 소음이 반복된다면 조용해질때까지 계속 신고하세요.

  • 안녕하세요.

    저녁마다 쉬시는데 녹록치 않은것 같습니다. 일단 해당 동사무소등에 민원을 넣는것이 먼저일거라고 생각을 합니다. 그리고 주위에 다른 분들도 같은 고통을 느끼고 있다고 생각이 듭니다. 잘 해결되시길 바랍니다.