약 복용약·영양제
유능한어치225
유능한어치22523.11.19

미오날정/낙소졸/리리카 같이 먹어도 되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

세가지 전부 식후에 같이 복용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 같이 식후에 복용하셔도 됩니다. 서로 동시에 복용 가능합니다. 약간 졸음 같은 부작용이 좀 더 있을 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    미오날정과 낙소졸, 리리카를 식후에 한번에 복용하셔도 괜찮습니다. 식후에 바로 복용하셔도 되고, 미오날정은 조금 졸리거나 나른한 느낌이 들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    미오날정, 낙소졸정, 리리카캡슐을 같이 복용하셔도 됩니다.

    식후즉시 복용하셔야하며 복용 후 졸릴 수 있으니 운전이나 기계조작은 피하셔야합니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    미오날, 낙소졸, 리리카는 식후즉시 같이 드셔도 괜찮아요.

    미오날은 근육이완제, 리리카는 신경통약이라 먹고나면 졸릴 수 있어요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.