박식한왈라비76
박식한왈라비7620.09.26

부동산으로 돈버는 법좀 알려주세요

제목그대로 부동산으로 돈좀 벌고 싶습니다 ................... 진짜로 돈으로 투자하는 것처럼해서 아시는분들좀 도우와주세요 ㅠㅠㅠㅠ..............

  • 부동산으로 돈을 번다는 생각보다는 자산을 늘려간다고 생각하시는게 좋습니다.

    주식도 마찬가지입니다. 고수익의 감언이설에 빠져 아무거나 투자하는 일은 없길 기도합니다.

    쉬운 부동산은 없지만 그래도 기본적으로 아파트가 처음으로 접근하기는 제일 무난합니다.

    생활과 밀접한 연관이 있고, 같은 평수 같은 도면의 아파트들이 비슷하게 시세가 형성되어있기 때문이지요. 빌라나 땅 공장 등은 모양이 너무 제각각입니다.

    부동산은 시간싸움이라고 보시면 됩니다.

    자주 거래하하면 뭐합니까 양도소득세 오지게 뜯기고 남은돈으로 뭐 또 등기치려면 번거롭습니다 ㅜ