헌신하는오징어180
헌신하는오징어18020.09.01

학교만 가면 피곤한데 왜 그런가요?

평소에 10시 에서 12시 사이에 자는데

그래도 아침에 일어날 때 까지는 안 피곤 하던데

요즘 학교만 가면 하품 하면서 피곤하더라고요

그래서 공부에 집중도 안되고 그러는데 어떡에 해야 댈까요??

  • 탈퇴한 사용자

    학교에서 할 수 있는 재밋는 취미를 가져보세요

    학교에만 가면 무기력해지고 최근에는 속이 않좋고 열이 나기까지했는데 학교 밖에 나오면 괜찮아지는 군요. 나름대로 공부를 열심히 하고 계시고 성적도 조금씩 오르고 있는데, 학교에서는 공부를 하는게 쉽지 않아서 고민이시고요.

    ​공부를 열심히해서 대학을 가야겠다는 마음과 다양한 경험도 해보고, 나를 위한 시간도 써보고 싶은 마음. 그리고 시험을 앞둔 스트레스까지 비공개님의 마음을 어렵게 할만한 것들이 참 많이 있네요. 거기에 가장 걱정인 것이 하고싶은 것이 없다는 것이구요.

    ​이런 무거운 마음들이 스트레스가 되어 학교에서 몸도 아프고 이상하게 반응이 되는 것 같네요. 표현할 곳이 없이 홀로 감당하느라 얼마나 힘드실까요. 글을 읽으며 저도 속상한 마음이 들었어요.