아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.02

카카오톡은 이전버전으로 돌리는 방법은 없을까요?

카카오톡을 업데이트를 하지 않으면 이전버전으로 이용이 가능해서

채팅상에서 상대가 채팅내용을 삭제해도 지난 버전은 이전처럼 보인다던데

저도 삭제되었습니다 이거 보기 싫어서 돌리고 싶거든요

근데 지우고 깔아도 다시 새버전의 카톡이 깔리니 방법이 없네요

이전버전으로 돌리는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 보리아빠입니다.

    카카오톡 이전버전을 설치하시면 됩니다. 온라인상에 카카오톡 이전버전을 찾아 다운받은 후 설치하여 사용하면되는데 정확히 젤문자의 안드로이드릐 버전을 알지못하여 원하는 카카오톡 이전버전.apk 설치파일을 공유할수 없음을 안내하여 드립니다.