떳떳한당나귀69
떳떳한당나귀6923.08.24

카카오톡 기능에 관하여 문의 드립니다

며칠전 카카오톡을 사용하려고 하니 기존에 사용하던 대화방이 다 사라지고 카톡으로 온 문자도 하나도 확인할 수 없어졌어요. 기존에 사용하던 카톡 내용들과 기능들을 계속 사용하고 싶은데 다시 살릴 수 있는 방법이 있나요? (로그인을 다시 하라고하고 비밀번호도 변경하라고 나오던데)

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    카카오기능은 잘 모르겠지만 대화내용은 내용을 받거나 보낸 시점15일 이내에만 내용을 확인 할 수 있고 그 이후에는 확인할 수 없습니다

    확인 할 수 없는 것은 기존에 사용 하셨던걸 계속 사용 하면 볼 수 있지만 새롭게 피시로 로그인하거나 폰을 바꿔서 백업이 안되면 그 이전에 내용들을 볼 수 없습니다