겨드랑이 , 엉덩이 습진 어떻게 하나여?

회사에서 일하다보니ㆍ땀이 많이 나서 겨드랑이 엉덩이 습진이 났어요ㆍ 습진약을 발라도 빨리 낫지 않는것같네요ㆍ 어떻게하면 좋은가여?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

습진약을 발랐는데도 낫지 않는다면 비슷하게 생긴 다른 피부병일 수도 있습니다. 피부병은 증상이 비슷하기 때문에 의사진단을 받아보셔야 될거 같습니다.