청렴한딱따구리280
청렴한딱따구리28023.11.04

앱 반복적으로 지웠다 깔면 휴대폰에 안 좋나요?

용량이 좀 큰 게임 (3기가 조금 넘어요) 지웠다 깔았다를 지금까지 20번 정도 반복한 거 같아요

계속 이러면 휴대폰에 많이 안 좋을까요?

혹시 나중에 휴대폰 느려지거나 그럴까봐 걱정이라서..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤게 안좋아진다는 건 없고 메모리가 줄어들 순 있지만 미미합니다 .

    크게 신경쓸 필요없어요

  • 안녕하세요. 씩씩한파리매285입니다.

    절대로그런직하면 안됍니다. 컴퓨터랑 똑같아서 느려지거나 소프트웨어적으로 ㅂㅇㄹㅅ 걸릴 확률이높습니다