청소생활
진득한족제비282
진득한족제비28222.08.29
집정리 순서를 어떻게하는게 좋을까요

집에 저 혼자 살고있는데 너무 더럽습니다. 침대부터 정리해야할까요 청소기부터 돌려야할까요 궁금합니다. 아니면 이불정리부터 해야항까요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    우선 짐들을 눈에 보이는 잠들을 한 장소로 몰아놓고 한장소씩 청소해나가고 마지막에 짐들을 하나씩 채워가는식으로 정리를하면 됩니다!

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.이사를 방금 한 상태라면 전체를 한번 구상해 보고 시작해야 합니다 큰 그림을 그려보고 나서야 다음 순서를 해야합니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    환기 먼저 시키고 이불, 침대 정리 하고 빨래할거 세탁기 돌리고 빨래 되는 동안 청소기 돌리고 세탁 끝난 빨래 널면 되지 않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르57입니다. 눈에 보이는 쓰레기부터 담고 빼내서 공간을 확보하세요. 옷이 너져분하면 세탁기나 옷장에 넣으면서 정리될것이고, 설거지를하면서 찬장을 정리할수밖에 없을것이고 하면서 포기하지마시고 끝장내도록 화이팅하세요