한의학건강상담
탈퇴한 사용자

한방치료 효과를 볼수있을까요?

나이
성별
여성

예전에 허리디스크로 시술한적이 있는데 허리가 아프면서 손목도 아프고 합니다 정형외과 진료 보는게 맞지만 심각하게 아픈게 아니라서 한방으로 집중치료를 해보려고 하는데 도움이 있을까요?

  • 하얀코요테273
    하얀코요테27323.08.20

    안녕하세요. 심상연 한약사입니다.

    양혈장근건보환을 드셔보시고 한의원에서 침치료도 받아보세요.

    도움이 되실 겁니다.

    또한 조금씩 스트레칭을 해주세요.

  • 안녕하세요. 허리 통증, 손목 통증은 한의원에서 침, 약침, 물리치료, 추나치료 등을 통하여 증상을 개선 할 수 있습니다. 한의치료는 혈류순환을 늘리고 염증과 통증을 제거하는데 효과적입니다. 가까운 한의원에 내원하여 진료 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.