불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.09

죽어가는 화분을 다시 살릴수는 없는걸까요?

아이가 어린이집에서 받아온 화분이 있어요. 잎이 끝에서부터 말라가네요. 나름 열심히 키웠는데 죽어가니까 마음이 안좋아요. 혹시 살릴수 있는 방법 아시면 답글 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    죽어있는 부분을 제거해주시고 관리하시면 다시 살아나지 않을까요..?

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    지금까지 관리를 해 오셨다면 뿌리는 살아있을수도 있으니 지금이라도 다시 열심히 잘 키우세요.