캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.07.01

캠핑을 할 때 모닥불을 피울 수 있는 장소는 어딘가요?

제가 친구들이랑 캠핑을 갈려고 하는데요. 그런데 장소를 찾을려해도 아무리 봐도 없어요. 모닥불을 피울 수 있는 장소는 도대체 어디인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    화로대를 이용하여 불을 붙이시면됩니다.

    다만 주변이 불에 잘타는것들이있으면 그주변에서 안하는시는걸추천드리면 항상 근처에 소화기를 소지하고 계셔서 위급상황에 대처할수있도록 준비하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 유로 캠핑장의 경우 모닥불을 피울수 있는 장소에서 피우시면 되요. 노지캠핑은 주변에 불이 번지지 않는 곳에서 안전하게 하세여.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    노지캠핑하시면 모닥불 피우기는 좀 곤란합니다

    오토캠핑장을 맘편하게 이용하시길 권해드립니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 허가된 캠핑장에서만 피울수 있어요 그냥 들이나 산 허가되지 않은 바닷가등에서는 피우면 안됩니다