기타 고민상담고민상담
화사한후루티216
화사한후루티21620.09.14
친구관계가 애매한 친구랑 친해지려면??

2년전부터 서로 얼굴만 알고 서로 인사도 안하던 친구가 있는데 그친구가 저랑 같은 학원을 다니게 되었습니다. 이친구랑 말도하고 친해지고 싶은데 자연스럽게 다가가서 좋은친구로 남을수 있는 방법이 없을까여?? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다