까칠한호저172
까칠한호저17223.10.24

제모 후에 지저분하게 자라는 털은 어떻게 관리하시나요?

배렛나루를 제모하고 나서 다시 조금씩 자라고 있습니다. 깔끔하게 자라지 않고 길이가 다르고 지저분하게 자라는 것 같은데, 이런 경우에 다시 제모할 길이까지 길도록 두시는지 따로 관리하는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 내버려 두는 편입니다 매번 관리하기도 힘들고 해서 그냥 다 자라면 그때 다시 정리하는게 나을듯 싶네요