집이 너무 습할때 제습기말고 방법이 있나요?

에어컨을 오래 틀어도 습한 기운이 느껴질때 따로 방법이 있을까요?

바닥도 찐득한 느낌이라 더 힘드네요.

습기를 날려버릴 방법 좀 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 큰텐렉164입니다.

하루종도 보일러를 켜두면 짐안이 뽀송해졌다고 느끼실 수 있을 거예요

아무래도 더우니 집을 비울 때 켜도고 나가보세요

    안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    제습기가 없으시다면, 난방을 권해드립니다.

    여름이라 더더욱 힘드시겠지만 하루정도 난방을 하시면 됩니다.