자동차생활
탈퇴한 사용자
수입자동차수리는 지정점에서만 해야 되나요?

요즘은 수입 자동차들을 많이들 타는데 지정 서비스센터는 많이 없는것 같아요 이럴때 일반정비소가서 수리받는것은 안되나요? 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 보증수리기간이 지난경우 굳이 공식 수리점에 가지않고 사설수리소에 가서 수리를 하는게 저렴해요.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.07.04

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 수입자동차 수리는 지정점에서 해야되겠죠. 일반카센타에서는 부품도 없을뿐데러 업그레이드도 불가능하구요. 외자차가 그래서 보증끝나면 판매를 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 징식수리센타는 비싸서 보통 서비스기간이 지나면 사설수리센타로 많이들 가시더눈요 너무 비싸다고 하더군요