비둘기
비둘기23.02.09

다크써클 없애는데 좋은 음식은 뭐가있을까요?

요즘 잠을 많이 못자다보니 많이 피곤해서 팬더처럼 다크써클이 많이 내려왓습니다. 거울을 보니 너무 심하게 내려와서 걱정인데요

질문드립니다.

다크써클 없애는더 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 수수한흰동가리58입니다.

    비타민 A·C와 식이섬유, 칼슘이 들어 있는 식품을 섭취하면 다크서클 완화에 도움이 됩니다. 당근, 브로콜리, 연어 등에는 이들 영양소가 많이 들어 있어 다크서클을 없애는 데 좋은 음식으로 알려져 있습니다.