하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.29

살을 빼고 싶은데 가장 효과적인 유산소 운동은 무엇인가요?

안녕하세요

살을 빼보려고 운동을 해보려고 합니다.

가장 효과적인 유산소 운동이 무엇인지 궁금합니다.

유산소 운동 추천좀 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    가장 효과적인 운동은 전력질주입니다. 전력질주 할 곳이 없다면 집에서 버피를 해보세요. 좁은 공간에서 할 수 있는 가장 효과적인 유산소 운동입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 살을 빼고싶으면 식사량을 줄이고 빠른걸음으로 걷기를 하루에 한시간씩 꾸준히 해보세요~

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 저는 주짓수나 복싱 추천드려요 주짓수가 시간대비 칼로리 소모량이 운동중 1등으로 뽑혔던 적 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.살을 빼고 싶다면 식사량을 줄이고 유산소 운동(런닝)을 한시간이상 꾸준히 해보세요. 꾸준히 하신다면 무조건 빠집니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    살을 빼기위한 가장 효과적인 유산소 운동은 바로

    달리기운동 일것 입니다.

  • 안녕하세요. 불로만바베큐입니다.

    제가 여러가지 경험해본결과 자전거타기와 뛰기가 직빵입니다 다른것들은 시간소모도 오래걸리고 비효율적이라고 생각합니다