단정한원숭이67
단정한원숭이6723.12.05

유산소 운동으로 좋은게 있을까요?

안녕하세요.

뱃살이 많이 나와서 좀 빼고 싶은데 유산소 운동이 최고라고 하더라고요. 그래서 유산소 운동좀 해보려고하는데 유산소 운동을 좋은게 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살이 많이 나와서 살을 빼고싶다면 무조건 식사량을 줄이고 걷기운동 하루한시간이상 꾸준히하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    유산소 운동으로는 것기가 제일 대표적인 운동 입다. 다른 것으로는 공원에 많이 설치되어있는 달리기 운동기구를 해도 유산소 운동효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    기구가 없다면 달리기가 가장 좋고 기구 추천은

    실내자전거를 추천드립니다. 강도를 높이고 낮추기 좋아 운동효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 유산소 운동으로 최고는 마라톤입니다. 마라톤을 하실 수 없으면 운동장 뜀박질도 좋습니다. 등산도 좋아요.