귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

사무실 건조함 줄이는 팁 알려주세요.

사무실에 시스템 에어컨의 히터로 난방을 하다보니

얼굴도 건조해지고 몸도 많이 간지럽더라고요.

사무실 건조함 줄일수 있는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문을 열어 환기를 자주 시켜줍니다. 기청정기를 사용하여 공기를 정화하는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 개인용 가습기 비치해보시는건 어떠세요? 개인이라 좀 그렇면 사무실에 창틀 같은곳에 물 받아서 여러개두시면 건조함이 사라질거에용

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    한번씩 창문을 열어 잠깐 이라도 환기를 시켜주시고 요즘 1인용 가습기도 잘 나오니 가습기 꼭 틀어주세요. 그리고 물을 자주 마셔주세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    건조한 사무실이면 개인용 가습기를 책상에 두고 사용하시면 좋아요. 탁상용 미니가습기가 은근히 효과가 좋습니다. 인터넷으로 쉽게 구매가 가능하니 검색해서 괜찮은 상품으로 구매하면 좋겠네요.