기타 고민상담고민상담
갓파더
갓파더23.12.09

지금이 12월인데도 모기가 많은데 왜 그런가요

12월인데도 자다가 모기에 물려서 자다깨다하는게 하루에도 몇번씩 그러는데 왜 지금도 이렇게 모기들이 나타나는지 ㅠ 겨울모기는 힘이 없다는데 그렇지도 않아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    이상 기온으로 날씨가 많이 따뜻해져서 아직까지 활동을 하고있습니다. 파리도 간혹 보이더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    몇몇 지역에서는 난방이 잘 된 실내나 물이 있는 환경에서 겨울에도 모기가 생존할 수 있고, 기후 변화로 인해 겨울에도 따뜻한 날씨가 있을 수 있습니다. 이러한 이유로 겨울에도 모기가 나타날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    겨울은 사계절 내내 돌아다니고 서식하고

    우리를 괴롭힙니다.

    겨울에는 추워서 활동량이 적을 뿐입니다.