영민한잉어9
영민한잉어922.08.28

식단으로 말고 운동이나 다른 방법으로 다이어트 방법 없을까요?

비만인데 2kg라도 좋으니까 그냥 빼고 싶은데 뭐 방법 없을까요 식단으로 빡세게 말고 그냥 식단 말고 뭐 다른 방법으로 뺄 수 있는 방법 없을까요 ㅜ

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.운동으로 살을 빠르게 빼는 방법중 가장 좋은 방법은 플랭크라고 생각해요 플랭크와 함께 스쿼드를 해주고 하루에 7000보 이상 걸어주면 일주일에 1키로 정도는 빠지고 식사를 단백질 위주로 하고 탄수화물 섭취를 확 줄이면 한주에 2키로 감량도 가능하지요