관대한사마귀63
관대한사마귀6324.04.05

하이라이트 열이 있는줄 모르고 행주로 청소하다가 들러붙었는데 효과적인 청소방법이 있을까요?

행주의 실?같은 것들이 열에 의해서 녹고 굳어져있는 상태인데 .. 하이라이트 눌러붙은거 청소방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    하리라이트 전용 긁는거 있는데 그거랑 하이라이트용 세제를 사용해서 떼어보세요. 자국은 남을거 같아요.