아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.08.28

립밤 같은 것도 유통기한이 있나요?

립밤은 하나 사도 그해 다 못쓰고 상당히 오래쓰게 되던데 지금 가지고 있는 것도 많이 오래된 것 같거든요

근데 겉비닐을 다 뜯어버려서 이것도 유통기한이 있는지 없는지 확인을 못하겠네요

립밤도 유통기한이 있나요

  • 안녕하세요. 똑똑한나방232입니다.

    네, 모든 화장품에는 유통기한이 있습니다.

    가급적 유통기한 내에 다 사용하시는 것이 좋아요

  • 안녕하세요. 관대한당나귀297입니다. 당연히있습니다.

    보통 하단에 유통기한 숫자가 적혀있는경우가많고 개봉후 육개월에서 일년냐애는 다쓰는것이좋습니다