기타 고민상담고민상담
점잖은박쥐186
점잖은박쥐18623.03.01

수염제모는보통얼만큼받아야할까요

남자구요 30대입니다 수염 턱제모를 하러는데 보통 몇회를 하나요 비용도천차만별인데 차이가 있는이유는 무엇일까요 효과는 확실히 있겠죠,?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    제동생보니 양이 많아서 8회이상했고요 그거로 끝은아니더라고요 주기적으로 받더라고요

    수염이 많지않으시면 2~3회는 하셔야될거예요

    제모양에따라서 금액은 측정되는거같아요

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    이건 사람마다 달라요. 수염이 굶고 많으면 그 만큼 레이저치료를 많이 받으셔야 해요. 그리고 시술할때 마취크림을 바르지만 수염양이 많으신 편이라면 엄청 따갑게 아픕니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    보통 수염 턱제모를 하기 위해서는 3~4회 정도가 필요합니다. 비용은 다른 업체나 의료진 등에 따라 다르게 책정됩니다. 수염 턱제모 효과는 업체나 의료진의 기술과 장비 등에 따라 다르게 나타납니다.