청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.19

여러분들은 비데청소를 어떻게 하나요?

여러분들은 비데청소를 하나요? 비데를 사용만 했지 청소는 하지 않아서 어떻게 청소하는지 방법을 모르겠어요. 혹시 어떻게 관리하는지 방법을 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    비데는 물이 고여있는 물통을 씻어주고 싶은데

    그렇게 할수가 없어서 아쉽더라구요.

    어쩔수 없이 눈에 보이는 부분만 청소 합니다.

    노즐은 전진시켜서 제일신경써서 세척합니다.

    건조기능 시 바람이 나오는부분도 신경써야 될 부분 입니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    변기 커버는 물청소를 하고 노즐은 앞으로 나오게하는 기능이 있어서 뺀다음 솔로 깨끗히 닦은후 행구어주고있습니다